Quantum Spiritual Qalbu

Pemberdayaan diri dapat tercapai jika kita mampu bergerak dan berani melakukan perubahan. Perubahan itu berdasar pada Qalbu Anda. Karena Qalbu Andalah yang mampu menggerakkan segala tindakan Anda dengan sepenuh hati. Dengan Qalbu, kita bisa memaknai hidup sebagai proses perjalanan hidup yang senantiasa ada hikmah positif di dalamnya.

Dengan mengenal Qalbu, Anda akan lebih mencintai diri Anda sendiri. Bahwa terdapat kekuatan yang luar biasa dahsyatnya di dalam diri Anda yang belum Anda gunakan sepenuhnya.

Dengan mengenal Qalbu, maka Anda akan menjadi pribadi yang jauh lebih baik. Anda akan menghargai diri Anda sendiri dan apapun yang tercipta di dunia ini, jika Anda telah mengenal Qalbu Anda sendiri. Kualitas pribadi perlu dibangun dari Qalbu.

Quantum Spiritual Qalbu adalah suatu teknik pemberdayaan diri dengan memadukan unsur Spiritual, Emotional & Mind Technology sehingga menghasilkan vibrasi/energi yang dapat membantu dalam percepatan penyembuhan fisik & emosi, memperlancar kesuksesan, meningkatkan kecerdasan spiritual dan berbagai hal yang Anda inginkan, hanya dengan mengolah Qalbu Anda dengan rasa CINTA, SYUKUR & IKHLAS

 

Manfaat :

  • Anda akan lebih sadar terhadap tubuh Anda dan menggunakannya untuk penyembuhan diri sendiri dan orang lain.
  • Meningkatkan kesadaran spiritual dan menemukan makna hidup
  • Meningkatkan kesehatan fisik & psikis
  • Memiliki keterampilan dan pengetahuan, yang dapat membantu diri sendiri dan membantu orang lain, menemukan kesembuhan, keselarasan hati (kebahagiaan), dan kesuksesan, sekaligus menjadikan diri sendiri dan orang lain memiliki pribadi yang SUKSES (mengembangkan semangat berbagi kebaikan secara terus menerus)
  • Meningkatkan pekerjaan, bisnis, kehidupan pribadi, keuangan, kesehatan, dll
  • Meningkatkan perasaan bahagia dimanapun
  • Meningkatkan kemampuan dalam menghadapi dan mengatasi masalah / stress.
  • Meningkatkan kemampuan dalam mengelola / mengendalikan pikiran dan emosi.
  • Meningkatkan pemahaman tentang prinsip alam semesta.
  • Meningkatkan sikap ikhlas, pasrah, melayani sepenuh hati, dan mentalitas berkelimpahan.

 

Yang Dipelajari :

  • Road Map Kehidupan
  • Manfaat Quantum Spiritual Qalbu
  • Jenis-jenis Qalbu
  • Pengaruh Qalbu dalam Kehidupan
  • Membersihkan dan Merawat Qalbu
  • Vibrasi & Resonansi
  • Power vs Force
  • Dahsyatnya Kekuatan Doa
  • Mengakses & memperbesar energi/ vibrasi CINTA, SYUKUR & IKHLAS
  • Membersihkan/ Mengobati Penyakit Hati
  • Aplikasi Kesehatan: deteksi penyakit, therapy berbagai penyakit, Self Healing, Cell Healing, Emotional Healing, Therapy Tulang Belakang, Water Healing, Medical Visualization Healing, dll
  • Melepas Mental dan energy block
  • Mengubah Mindset dan Heartset
  • Memperlancar Kebahagiaan Hidup, Keberuntungan dan Kesuksesan.
  • Kemampuan dalam mengelola/ mengendalikan pikiran, emosi, ego
  • Aplikasi Kesuksesan: menjadikan Magnet Kesuksesan, Goal Praying
  • Teknik berkomunikasi dengan alam
  • Teknik berselaras dengan Medan Energi Keberuntungan
  • Pencapaian Target, Bisnis, Jodoh, Pekerjaan, Anak,
  • Berselancar di Samudra Kemungkinan
  • Mencapai Zero Mind
  • Rahasia membuat & memprogram Kalung/ Gelang Kesehatan
  • Teknik Therapi Ikhlas
  • Dan masih banyak yg lainnya

 

Jadwal :

  • Balikpapan :
    • 11 – 12 November 2017
    • Pkl. 09.00 – 17.00
  • Jakarta :
    • 23 – 24 Desember 2017
    • Pkl. 09.00 – 17.00

 

Trainer :

Dibimbing langsung oleh creator Quantum Spiritual Qalbu  Hendry Risjawan, Founder Quantum Spiritual Qalbu, Motivator Qalbu & Spiritual Coach yang berpengalaman lebih dari 15 tahun dibidang pelatihan dengan menggunakan pendekatan  Mind, Body & Soul yang akan menjadikan training ini lebih mudah dipelajari dan Anda langsung melihat, mendengar & merasakan manfaatnya.

 

Investasi :

Normal: Rp. 3.500.000,-

  • Early Bird : Rp. 2.500.000,- (s.d 1 minggu sebelum pelaksanaan)
  • Include: materi, sertifikat, snack, lunch 

Bonus/ Apresiasi FREE :

  • General check-up 39 items Kesehatan seharga Rp. 500.000,-
  • Test Stres & Usia Pembuluh Darah seharga Rp. 500.000,-
  • Foto Aura seharga Rp. 300.000,-

 

“Jika kita memahami & mengerti bagaimana kita bisa manfaatkan Cinta, Syukur dan Ikhlas yang diberikan Tuhan, maka tidak ada yang tidak mungkin dalam kehidupan ini”

 

Informasi & Pendaftaran
Cahaya Infinity Institute

  • SMS & WA : 0896.1905.9988
  • Registrasi SMS: Daftar_QSQ_Nama Lengkap_No.HP_Email_ Rek.BCA/BNI/Mandiri
  • klik gambar dibawah ini :

daftar-sekarang

Testimoni

David Hawkins berkata bahwa Energi terbesar yang membuat seseorang itu hidup, berjuang, sukses, dan berhasil krn melandasi hidupnya dengan penuh cinta dan kasih sayang.. Sy pny pengalaman Tyta pernah ngambek dan uminya hampir kelepasan emosi.. Sy yg baru dtg, ga tau ada masalah apa memeluk keduanya dan berkata, "Abi menyayangi kalian berdua. Seketika ia diam, bengong emosinya reda dan kembali bermain dengan ceria.. Begitu jg dgn ponakan sy, biasanya kalo berkunjung, sy hny kecup kening.. Tp kmrn begitu sy peluk yg hangat dan dalam.. Sudah mo pulang mereka smpe balik 2 kali.. Itu dahsyatnya manifestasi sifat Rahman/Rahim.. Terima kasih pak Hendry Risjawan

H. Dolly Pasaribu - Medan
5.0
2014-03-20T23:46:12+00:00
David Hawkins berkata bahwa Energi terbesar yang membuat seseorang itu hidup, berjuang, sukses, dan berhasil krn melandasi hidupnya dengan penuh cinta dan kasih sayang.. Sy pny pengalaman Tyta pernah ngambek dan uminya hampir kelepasan emosi.. Sy yg baru dtg, ga tau ada masalah apa memeluk keduanya dan berkata, "Abi menyayangi kalian berdua. Seketika ia diam, bengong emosinya reda dan kembali bermain dengan ceria.. Begitu jg dgn ponakan sy, biasanya kalo berkunjung, sy hny kecup kening.. Tp kmrn begitu sy peluk yg hangat dan dalam.. Sudah mo pulang mereka smpe balik 2 kali.. Itu dahsyatnya manifestasi sifat Rahman/Rahim.. Terima kasih pak Hendry Risjawan H. Dolly Pasaribu - Medan
Tadi pagi sekitar pukul 07.15 wib saya punya pengalaman menarik.

Saat berhenti dilampu merah (traffic light) didepan saya ada seorang pemuda yang merokok diatas sepeda motornya. Entah mengapa saya terdorong untuk menyuruhnya membuang rokok, lalu dari dalam mobil saya berbica dengan unconscious mind pemuda tsb. Saya berkata dalam hati wahai anak muda buanglah rokok kamu..buanglah..namun pemuda itu tidak bereaksi dan malah kembali mengisap rokoknya.

Lalu saya ganti kalimatnya menjadi "wahai saudaraku, berhentilah merokok, buanglah rokok itu karena dapat merusak tubuhmu", tiba-tiba ia membuang rokok itu ke aspal dan diinjaknya.

Yang menarik adalah rokok itu masih panjang dan nyala lampu merah masih lama sebab timer di traffic light itu menunjukkan angka 72.

Alhamdulillah ternyata mengajak orang dalam kebaikan dapat dilakukan dimana saja

Hendra Yanuar - Medan
5.0
2014-03-20T23:47:06+00:00
Tadi pagi sekitar pukul 07.15 wib saya punya pengalaman menarik. Saat berhenti dilampu merah (traffic light) didepan saya ada seorang pemuda yang merokok diatas sepeda motornya. Entah mengapa saya terdorong untuk menyuruhnya membuang rokok, lalu dari dalam mobil saya berbica dengan unconscious mind pemuda tsb. Saya berkata dalam hati wahai anak muda buanglah rokok kamu..buanglah..namun pemuda itu tidak bereaksi dan malah kembali mengisap rokoknya. Lalu saya ganti kalimatnya menjadi "wahai saudaraku, berhentilah merokok, buanglah rokok itu karena dapat merusak tubuhmu", tiba-tiba ia membuang rokok itu ke aspal dan diinjaknya. Yang menarik adalah rokok itu masih panjang dan nyala lampu merah masih lama sebab timer di traffic light itu menunjukkan angka 72. Alhamdulillah ternyata mengajak orang dalam kebaikan dapat dilakukan dimana saja Hendra Yanuar - Medan

  • Punggung saya agak bungkuk. Alhamdulillah setelah diterapi di praktek kemarin, pagi ini saya lihat di kaca, punggung saya sudah lurus, padahal rencananya mau saya terapi pake pilates. Kerut di dahi sejak sma akibat suka mengerutkan dahi juga memudar, padahal kerutannya dalam dan tadinya mau saya botox atau filler. Subhanallah. Syukur kepada اَللّهُ yang mengijinkan saya mengenal QSQ dan terima kasih kepada Pak Hendry dan saudara2 semua. Insya اَللّهُ QSQ bisa memberikan banyak manfaat bagi umat. (Testimoni ini sehari setelah pelatihan QSQ)

  • Ternyata pasca mengikuti training QSQ, sulit sekali untuk merasa bete apalagi sedih. Padahal sehari2 selalu ada hal yang mengesalkan dan kemarin ada kejadian di tempat kerja yang dalam kondisi biasa mungkin sudah saya tinggal pulang, tetapi الْحَمْدُلِلَّهِرَبِّالْعَالَمِينَ saya merasa biasa2 saja dan akhirnya pekerjaan dapat selesai. Selain itu, sensor di tangan sepertinya aktif sendiri saat bertemu dgn orang yang membutuhkan bantuan. Terasa ada aliran energi yg tdk dpt ditahan. Ketika saya tanya dgn lawan bicara, memang beliau sdg merasa kurang sehat/sedih/dll dan ini terjadi bukan dengan hanya 1 orang. Terima kasih. QSQ memang luar biasa dan Insya اَللّهُ memberikan banyak manfaat bagi sesama."

  • Super sekali  kemarin saya menerapi dgn cara gabungan hipnoterapi dan QSQ. Lebih cepat dan lebih efektif. Sampe yg diterapi keheranan krn berbeda dgn terapi2 sebelumnya yg lama.


Jenny - Bandung
5.0
2014-05-21T09:22:03+00:00
Punggung saya agak bungkuk. Alhamdulillah setelah diterapi di praktek kemarin, pagi ini saya lihat di kaca, punggung saya sudah lurus, padahal rencananya mau saya terapi pake pilates. Kerut di dahi sejak sma akibat suka mengerutkan dahi juga memudar, padahal kerutannya dalam dan tadinya mau saya botox atau filler. Subhanallah. Syukur kepada اَللّهُ yang mengijinkan saya mengenal QSQ dan terima kasih kepada Pak Hendry dan saudara2 semua. Insya اَللّهُ QSQ bisa memberikan banyak manfaat bagi umat. (Testimoni ini sehari setelah pelatihan QSQ) Ternyata pasca mengikuti training QSQ, sulit sekali untuk merasa bete apalagi sedih. Padahal sehari2 selalu ada hal yang mengesalkan dan kemarin ada kejadian di tempat kerja yang dalam kondisi biasa mungkin sudah saya tinggal pulang, tetapi الْحَمْدُلِلَّهِرَبِّالْعَالَمِينَ saya merasa biasa2 saja dan akhirnya pekerjaan dapat selesai. Selain itu, sensor di tangan sepertinya aktif sendiri saat bertemu dgn orang yang membutuhkan bantuan. Terasa ada aliran energi yg tdk dpt ditahan. Ketika saya tanya dgn lawan bicara, memang beliau sdg merasa kurang sehat/sedih/dll dan ini terjadi bukan dengan hanya 1 orang. Terima kasih. QSQ memang luar biasa dan Insya اَللّهُ memberikan banyak manfaat bagi sesama." Super sekali  kemarin saya menerapi dgn cara gabungan hipnoterapi dan QSQ. Lebih cepat dan lebih efektif. Sampe yg diterapi keheranan krn berbeda dgn terapi2 sebelumnya yg lama. Jenny - Bandung
Selamat pagi Mas, kemarin wkt pulang dari Training , Prima lsg coba therapy pinggang Theo yang sakit dan sudah diurut kemana-mana tapi tidak sembuh... Puji Tuhan, setelah Prima therapy ternyata sembuh. Benar2 ajaib vibrasi cinta.

Αda satu cerita lagi, barusan sebelum mandi sσяϱ kepala prima sakiiit sekali, mungkin kecapekan kurang tidur dan  sehabis mandi Prima menggigil banget padahal mandi pake air hangat, langsung prima berdoa ϑαñ mulai mempraktekan apa yang sudah Mas ajarkan... Puji Tuhan dalam hitungan detik menggigil dan kedinginannya hilang dan sakit kepalanya juga sedikit berkurang...

Prima Astuti - Jakarta
5.0
2014-06-27T10:00:58+00:00
Selamat pagi Mas, kemarin wkt pulang dari Training , Prima lsg coba therapy pinggang Theo yang sakit dan sudah diurut kemana-mana tapi tidak sembuh... Puji Tuhan, setelah Prima therapy ternyata sembuh. Benar2 ajaib vibrasi cinta. Αda satu cerita lagi, barusan sebelum mandi sσяϱ kepala prima sakiiit sekali, mungkin kecapekan kurang tidur dan  sehabis mandi Prima menggigil banget padahal mandi pake air hangat, langsung prima berdoa ϑαñ mulai mempraktekan apa yang sudah Mas ajarkan... Puji Tuhan dalam hitungan detik menggigil dan kedinginannya hilang dan sakit kepalanya juga sedikit berkurang... Prima Astuti - Jakarta
Alhamdulillaah.. saya ngga menyangka, ternyata tulang punggung saya dan seluruh sendinya bisa saya ajak berkomunikasi dgn baik. sejak saya mendapatkan ilmu dan mempraktekkan Quantum Love Therapy dari pak Hendry, tulang punggung saya terasa perlahan -sangat perlahan- bergeser ke arah posisi normal.. tanpa ada rasa sakit sedikitpun.. Sampai hari ini saya merasakan banyak perubahan yang menyehatkan dengan punggung saya, alhamdulillah.. dan masih rutin saya lakukan terapi.

di samping itu, saya pun telah mencoba menggabungkan Quantum Love Therapy dgn Hypnotherapy dlm menangani bbrp klien saya. ternyata efek penemuan akar masalah dan penyelesaian terapi berlangsung lebih cepat dan mereka merasa lebih 'wow' krn takjub bisa berkomunikasi dgn tubuh mereka sendiri. subhanallah.. walhamdulillaah...

Nina Kirana - Bandung
5.0
2014-06-27T09:59:39+00:00
Alhamdulillaah.. saya ngga menyangka, ternyata tulang punggung saya dan seluruh sendinya bisa saya ajak berkomunikasi dgn baik. sejak saya mendapatkan ilmu dan mempraktekkan Quantum Love Therapy dari pak Hendry, tulang punggung saya terasa perlahan -sangat perlahan- bergeser ke arah posisi normal.. tanpa ada rasa sakit sedikitpun.. Sampai hari ini saya merasakan banyak perubahan yang menyehatkan dengan punggung saya, alhamdulillah.. dan masih rutin saya lakukan terapi. di samping itu, saya pun telah mencoba menggabungkan Quantum Love Therapy dgn Hypnotherapy dlm menangani bbrp klien saya. ternyata efek penemuan akar masalah dan penyelesaian terapi berlangsung lebih cepat dan mereka merasa lebih 'wow' krn takjub bisa berkomunikasi dgn tubuh mereka sendiri. subhanallah.. walhamdulillaah... Nina Kirana - Bandung
Saya barusan memberikan energi cinta kepada ibu saya yang sering mengalami batuk alergi. Ibuku merasakan hangatnya sentuhan tangan saya dan menurutnya seperti ada yang masuk. Dalam visualisasi saya melihat sebagian dada ibu saya hitam. Kemudian saya masuk ke dalam tubuh ibuku yang sakit dan saya bersihkan dengan cinta semua kotoran-kotoran yang ada di saluran pernapasannya. Setelah itu saya melihat di dalam tubuhnya warna hijau kemudian warna keemasan yang berkilauan. Dalam pengobatan tadi saya katakan kepada bawah sadarnya, terima kasih wahai ibu yang telah merawat dan membesarkan saya dan inilah bakti saya kepada ibu dan semoga dengan ijin Tuhan ibu sembuh. Tiba-tiba ibu meneteskan air mata. QSQ benar-benar dahsyat. Setelah di QSQ batuk yang biasanya sering hanya satu kali keluar dan badan lebih segar setelah diminumkan air QSQ. Terima kasih guru Hendry.

Lina Herlina, ibu Rumah Tangga, Master Practitioner of NLP, Jakarta
5.0
2014-03-20T23:27:14+00:00
Saya barusan memberikan energi cinta kepada ibu saya yang sering mengalami batuk alergi. Ibuku merasakan hangatnya sentuhan tangan saya dan menurutnya seperti ada yang masuk. Dalam visualisasi saya melihat sebagian dada ibu saya hitam. Kemudian saya masuk ke dalam tubuh ibuku yang sakit dan saya bersihkan dengan cinta semua kotoran-kotoran yang ada di saluran pernapasannya. Setelah itu saya melihat di dalam tubuhnya warna hijau kemudian warna keemasan yang berkilauan. Dalam pengobatan tadi saya katakan kepada bawah sadarnya, terima kasih wahai ibu yang telah merawat dan membesarkan saya dan inilah bakti saya kepada ibu dan semoga dengan ijin Tuhan ibu sembuh. Tiba-tiba ibu meneteskan air mata. QSQ benar-benar dahsyat. Setelah di QSQ batuk yang biasanya sering hanya satu kali keluar dan badan lebih segar setelah diminumkan air QSQ. Terima kasih guru Hendry. Lina Herlina, ibu Rumah Tangga, Master Practitioner of NLP, Jakarta
Puji syukur kehadiran Allah SWT…Tuhan yang maha pemurah.

Kali ini saya ingin membagikan pengalaman kedahsyatan energy cinta.
Pengalaman ini membuktikan bahwa energy cinta bukan hanya bermanfaat bagi penyembuhan, namun juga luar biasa untuk menarik rezeki.

Ceritanya begini…bulan lalu saya dan isteri berniat untuk mengalihkan KPR dari salah satu bank swasta kepada bank milik pemerintah daerah. Adapun alasan pengalihan ini karena suku bunga dibank swasta tsb sangat tinggi sehingga sisa tenor 10 tahun dapat kami perpendek menjadi setengahnya.

Alih-alih ingin mendapatkan suku bunga yang lebih kecil dan memperpendek sisa masa pinjaman, namun ternyata di bank pemerintah ini kami malah di tawarkan untuk masa pinjaman 12 tahun..hehe..

Akhirnya saya memutuskan menolak take over KPR tsb dan berkata pada isteri, “Ya udah ma, santai aja insya Allah kalau ada rezeki kita lunasi. Toh kredit kita selama ini gak ada masalah, jadi kalau 5 tahun kemarin gak terasa, insya Allah 10 tahun kedepan juga sama”.

Entah kenapa, hati saya tergerak untuk mempraktekkan kembali mengakses energy cinta. Jika selama ini energy cinta saya gunakan untuk healing termasuk distance healing, maka kali ini saya gunakan untuk menarik rezeki keberlimpahan.

Lalu selama 3 malam berturut-turut saya melakukan hening masuk ke kesadaran diri sembari mengakses energy cinta dan energy illahi selama 45 menit dari pukul 23.30 s/d 00.15 wib. Untuk memaksimalkan energy saya menggunakan headset untuk mendengarkan musik ESQ yang diputar saat workshop QLT tempo hari.

Saya tidak menyangka, reaksinya bekerja begitu cepat..alhamdulillah, 5 hari kemudian seorang kerabat meminjamkan uang sebesar 260 juta tanpa bunga dan boleh dibayar kapan saja bahkan boleh dicicil. Akhirnya tanggal 01 Maret kemarin, saya datang ke bank swasta tsb untuk melakukan percepatan pelunasan dan penggambilan jaminan. Setelah saya hitung, dengan pelunasan ini ternyata saya menghemat bunga KPR sebesar 241 juta.

Alhamdulillah…yaa Rahman
Alhamdulillah…yaa Ghaniy
Alhamdulillah…yaa Mughni

Semoga sharing ini bermanfaat adanya…

Salam QLT

Hendra Yanuar - Medan
5.0
2014-03-20T23:48:28+00:00
Puji syukur kehadiran Allah SWT…Tuhan yang maha pemurah. Kali ini saya ingin membagikan pengalaman kedahsyatan energy cinta. Pengalaman ini membuktikan bahwa energy cinta bukan hanya bermanfaat bagi penyembuhan, namun juga luar biasa untuk menarik rezeki. Ceritanya begini…bulan lalu saya dan isteri berniat untuk mengalihkan KPR dari salah satu bank swasta kepada bank milik pemerintah daerah. Adapun alasan pengalihan ini karena suku bunga dibank swasta tsb sangat tinggi sehingga sisa tenor 10 tahun dapat kami perpendek menjadi setengahnya. Alih-alih ingin mendapatkan suku bunga yang lebih kecil dan memperpendek sisa masa pinjaman, namun ternyata di bank pemerintah ini kami malah di tawarkan untuk masa pinjaman 12 tahun..hehe.. Akhirnya saya memutuskan menolak take over KPR tsb dan berkata pada isteri, “Ya udah ma, santai aja insya Allah kalau ada rezeki kita lunasi. Toh kredit kita selama ini gak ada masalah, jadi kalau 5 tahun kemarin gak terasa, insya Allah 10 tahun kedepan juga sama”. Entah kenapa, hati saya tergerak untuk mempraktekkan kembali mengakses energy cinta. Jika selama ini energy cinta saya gunakan untuk healing termasuk distance healing, maka kali ini saya gunakan untuk menarik rezeki keberlimpahan. Lalu selama 3 malam berturut-turut saya melakukan hening masuk ke kesadaran diri sembari mengakses energy cinta dan energy illahi selama 45 menit dari pukul 23.30 s/d 00.15 wib. Untuk memaksimalkan energy saya menggunakan headset untuk mendengarkan musik ESQ yang diputar saat workshop QLT tempo hari. Saya tidak menyangka, reaksinya bekerja begitu cepat..alhamdulillah, 5 hari kemudian seorang kerabat meminjamkan uang sebesar 260 juta tanpa bunga dan boleh dibayar kapan saja bahkan boleh dicicil. Akhirnya tanggal 01 Maret kemarin, saya datang ke bank swasta tsb untuk melakukan percepatan pelunasan dan penggambilan jaminan. Setelah saya hitung, dengan pelunasan ini ternyata saya menghemat bunga KPR sebesar 241 juta. Alhamdulillah…yaa Rahman Alhamdulillah…yaa Ghaniy Alhamdulillah…yaa Mughni Semoga sharing ini bermanfaat adanya… Salam QLT...
Alhamdulillah berkat QSQ dan ridho Allah swt...hari ini ketika saya mengendarai motor kondisi macet dan entah bagaimana caranya tiba tiba kaki saya dilindas oleh mobil avanza berisi 6 orang di dalamnya yg datang dari sebelah kiri. Yang terasa saat itu adalah perih dan panas di punggung kaki. Mobil yang melindas kaki saya sudah tidak saya pedulikan lagi. Motor, saya pinggirkan kemudian kaki saya bersihkan dgn air mineral dingin. Yang saya lihat adalah punggung kaki yang sudah memar kebiruan. Saat itu juga saya langsung memohon untuk kesembuhan kaki saya dan melakukan QSQ. Alhamdulillah saat ini kaki saya tidak terasa sakit, tidak bengkak dan warna kebiruan juga memudar. Dahsyat nya energi QSQ.

Laila - Jakarta
5.0
2014-03-20T23:27:46+00:00
Alhamdulillah berkat QSQ dan ridho Allah swt...hari ini ketika saya mengendarai motor kondisi macet dan entah bagaimana caranya tiba tiba kaki saya dilindas oleh mobil avanza berisi 6 orang di dalamnya yg datang dari sebelah kiri. Yang terasa saat itu adalah perih dan panas di punggung kaki. Mobil yang melindas kaki saya sudah tidak saya pedulikan lagi. Motor, saya pinggirkan kemudian kaki saya bersihkan dgn air mineral dingin. Yang saya lihat adalah punggung kaki yang sudah memar kebiruan. Saat itu juga saya langsung memohon untuk kesembuhan kaki saya dan melakukan QSQ. Alhamdulillah saat ini kaki saya tidak terasa sakit, tidak bengkak dan warna kebiruan juga memudar. Dahsyat nya energi QSQ. Laila - Jakarta
Kemarin anak ku yg umur 5 th jempulnya terkilir sakit katanya...lalu saya rangkul dia sembari memegang jempolnya & aktifkan Energi QSQ dan akses Kasih Sayang belai dan peluk dia bbrp lama ...dan besok tanpa saya sadari waktu dia mau sekolah "gimana adit jempolnya..lalu dia menunjukkan seperti org memuji menunjukkan jempolnya ..sorenya kami berenang lagi... Waktu kami berenang anak saya yg no 2 fariz umur 12 th kakikya luka berdarah krn kena gesekan batu kolam renang...lalu saya ambil air aqua saya siramkan air ke kakinya sembari aktifkan Energi QSQ dan akses CINTA saya salurkan energi ke kakinya ...dan sampai hari ini tidak ada keluhan kakinya utk aktifitas yg lain...

Firdaus Riza CHt - Medan
5.0
2014-03-20T23:46:38+00:00
Kemarin anak ku yg umur 5 th jempulnya terkilir sakit katanya...lalu saya rangkul dia sembari memegang jempolnya & aktifkan Energi QSQ dan akses Kasih Sayang belai dan peluk dia bbrp lama ...dan besok tanpa saya sadari waktu dia mau sekolah "gimana adit jempolnya..lalu dia menunjukkan seperti org memuji menunjukkan jempolnya ..sorenya kami berenang lagi... Waktu kami berenang anak saya yg no 2 fariz umur 12 th kakikya luka berdarah krn kena gesekan batu kolam renang...lalu saya ambil air aqua saya siramkan air ke kakinya sembari aktifkan Energi QSQ dan akses CINTA saya salurkan energi ke kakinya ...dan sampai hari ini tidak ada keluhan kakinya utk aktifitas yg lain... Firdaus Riza CHt - Medan
Luar biasa, tadi badan saya terasa pada sakit, hanya duduk dengan tenang dan membayangkan angin tornado dan di niatkan untuk menarik rasa sakit di badan alhamdulillah rasa sakitnya hilang dan tiba" badan terasa hangat di saat membayangkan rasa cintaku pada almarhumah ibuku, sungguh luar biasa QSQ, tkz pak Hendry Risjawan

Buche Makmur - Jakarta
5.0
2014-05-26T19:28:08+00:00
Luar biasa, tadi badan saya terasa pada sakit, hanya duduk dengan tenang dan membayangkan angin tornado dan di niatkan untuk menarik rasa sakit di badan alhamdulillah rasa sakitnya hilang dan tiba" badan terasa hangat di saat membayangkan rasa cintaku pada almarhumah ibuku, sungguh luar biasa QSQ, tkz pak Hendry Risjawan Buche Makmur - Jakarta
Ass.ww. Sy sgt brsyukur pd Allah yg tlh mprtmukan sy dg P.Hendry, sy sgt brtrmkasih pd P.Hendry & P.Sumaidi srta slrh psrta QSQ, sy merasa trlahir lg dg energi & smngat baru. # sore td sy sdh coba praktik QSQ pd seorng bapak yg sakit sariawan, stlh slsai bpk tsb hnya bilang besok mau ke rumah minta air putih yg dido'akan.# sy tdk tahu apakah terapi sy brhasil atau tidak, yang hanya merasakan kedekatan dengan bpk tsb shgga ngobrolnya lebih lama daripada terapinya.

Gunawan - Lampung
5.0
2014-03-20T23:45:43+00:00
Ass.ww. Sy sgt brsyukur pd Allah yg tlh mprtmukan sy dg P.Hendry, sy sgt brtrmkasih pd P.Hendry & P.Sumaidi srta slrh psrta QSQ, sy merasa trlahir lg dg energi & smngat baru. # sore td sy sdh coba praktik QSQ pd seorng bapak yg sakit sariawan, stlh slsai bpk tsb hnya bilang besok mau ke rumah minta air putih yg dido'akan.# sy tdk tahu apakah terapi sy brhasil atau tidak, yang hanya merasakan kedekatan dengan bpk tsb shgga ngobrolnya lebih lama daripada terapinya. Gunawan - Lampung
Kemarin pagi suamiku menelponku, memberitau kalau sehabis mengantar sekolah anak kami yg kecil, suamiku mengalami kecelakaan di jalan. Dikarenakan ada seorang remaja naik sepeda membelok begitu saja. suamiku terjatuh dan tertindih motor yang dia kendarai. Jari Kelingking tangan sebelah kanan mengalami pendarahan (jari kelingkingnya terluka sobek sekitar 3.5 cm) ternyata harus dijahit 3 jahitan. siang itu mulai terasa cekat-cekot sehabis obat biusnya hilang. Aku berusaha membantu menerapi suamiku dengan menggunakan Quantum Spiritual Qalbu. Puji Tuhan rasa cekat-cekot berangsur hilang. dan pagi hari ini suamiku bisa beraktifitas kembali. Trimakasih Tuhan Trimakasih Tuhan, Trimakasih Tuhan, jadikanlah aku corong penyembuhMu, untuk membantu suamiku dan saudaraku yang lain. Saya tidak bisa apa2 ya Tuhan hanya Engkaulah yang Maha Penyembuh.

Bunda Arum - Yogyakarta
5.0
2014-03-20T23:40:47+00:00
Kemarin pagi suamiku menelponku, memberitau kalau sehabis mengantar sekolah anak kami yg kecil, suamiku mengalami kecelakaan di jalan. Dikarenakan ada seorang remaja naik sepeda membelok begitu saja. suamiku terjatuh dan tertindih motor yang dia kendarai. Jari Kelingking tangan sebelah kanan mengalami pendarahan (jari kelingkingnya terluka sobek sekitar 3.5 cm) ternyata harus dijahit 3 jahitan. siang itu mulai terasa cekat-cekot sehabis obat biusnya hilang. Aku berusaha membantu menerapi suamiku dengan menggunakan Quantum Spiritual Qalbu. Puji Tuhan rasa cekat-cekot berangsur hilang. dan pagi hari ini suamiku bisa beraktifitas kembali. Trimakasih Tuhan Trimakasih Tuhan, Trimakasih Tuhan, jadikanlah aku corong penyembuhMu, untuk membantu suamiku dan saudaraku yang lain. Saya tidak bisa apa2 ya Tuhan hanya Engkaulah yang Maha Penyembuh. Bunda Arum - Yogyakarta
T'akhir kali saya masuk kolam renang sbelum nikah 15 th yg lalu. Seiring dg kndiisi tubuh juga yg agak lemah, sring mndi air panas n jdi pling alergi dg kolam renang.

Stelah ikutn Training Quantum Love , apa yg diajarkan sya coba praktekkan, tmasuk mandi air dingin n masuk kolam renang. Mandi dg air dingin alhamdulillah sdh dilaksanakan suksess..
Dan masuk kolam renang alhamdulillah dibri ksempatn o/ Allah ktika diajk kel Liburn k Linggar Jati Cirebon (akhir th).

Dr rmh ktika bawa baju renang sya hanya mniatkan , ya Allah aq hanya ingin mnikmati liburan ini dg kbahagiaan bsama anak2 n kel besar. Sampai disana cuaca lumayan dingin tmasuk airnya. Hampir smua yg msuk kolam renang bilang airnya diiinggiiin... Tp sya sdh b'azzam sya hanya ingin mnikmati ini bsama anak2 n saudr2 lainnya.

Sbelum masuk kolam sya minta sma Allah u dibri kmudhn n kmudian mngambil nafas u relaksasi n mvisualisasikn wajah saya, anak2 n kel yg gembira di kolam renang n setelah itu sya ktakn "wahaii air , ktika engka mnyentuh tubuhku engkau hangat n segar mbuat tubuh ini mjdi lebih sehat. Saya afirmasi b'ulng2 n kmudian sy msuk kolam. Dan, subhanallah, airnya trasa seejjuuukkkk sekali. Hampir smua anggota kel tmasuk kakak, adik n ibu saya terheran-heran. Itu dingin lho airnya,.. Kamu ga pa2... Sy hanya tertawa.. Saya hanya bilang, alhmdulillah airnya mau bsahabat dg saya... Dan hebatnya biasanya sya lgsg kna flu, tp ternyata luar biasa mbuat tubuh saya tetep fit.

Trimakasih air, trimakasih pa Hendry n trimakasih Allah atas ijin Mu byk hal yg sdh mulai kembali hal2 yg menarik yg biasa kulakukan.. Allahu Akbar.

Rosmelani - Jakarta
5.0
2014-03-20T23:47:51+00:00
T'akhir kali saya masuk kolam renang sbelum nikah 15 th yg lalu. Seiring dg kndiisi tubuh juga yg agak lemah, sring mndi air panas n jdi pling alergi dg kolam renang. Stelah ikutn Training Quantum Love , apa yg diajarkan sya coba praktekkan, tmasuk mandi air dingin n masuk kolam renang. Mandi dg air dingin alhamdulillah sdh dilaksanakan suksess.. Dan masuk kolam renang alhamdulillah dibri ksempatn o/ Allah ktika diajk kel Liburn k Linggar Jati Cirebon (akhir th). Dr rmh ktika bawa baju renang sya hanya mniatkan , ya Allah aq hanya ingin mnikmati liburan ini dg kbahagiaan bsama anak2 n kel besar. Sampai disana cuaca lumayan dingin tmasuk airnya. Hampir smua yg msuk kolam renang bilang airnya diiinggiiin... Tp sya sdh b'azzam sya hanya ingin mnikmati ini bsama anak2 n saudr2 lainnya. Sbelum masuk kolam sya minta sma Allah u dibri kmudhn n kmudian mngambil nafas u relaksasi n mvisualisasikn wajah saya, anak2 n kel yg gembira di kolam renang n setelah itu sya ktakn "wahaii air , ktika engka mnyentuh tubuhku engkau hangat n segar mbuat tubuh ini mjdi lebih sehat. Saya afirmasi b'ulng2 n kmudian sy msuk kolam. Dan, subhanallah, airnya trasa seejjuuukkkk sekali. Hampir smua anggota kel tmasuk kakak, adik n ibu saya terheran-heran. Itu dingin lho airnya,.. Kamu ga pa2... Sy hanya tertawa.. Saya hanya bilang, alhmdulillah airnya mau bsahabat dg saya... Dan hebatnya biasanya sya lgsg kna flu, tp ternyata luar biasa mbuat tubuh saya tetep fit. Trimakasih air, trimakasih pa Hendry n trimakasih Allah atas ijin Mu byk hal yg sdh mulai kembali hal2 yg menarik yg biasa kulakukan.. Allahu Akbar. Rosmelani - Jakarta
sewaktu Training QSQ kemarin di Lampung ada seorang anak yg menderita Osteogenesis imperfecta (OI) yaitu kelainan genetik langka (tulang yang mudah patah, kelemahan ligamen (sendi hypermobile) dan kekuatan otot rendah) dan barusan sy mendpt kabar bahwa si anak sekarang sudah mulai bisa merambat dan bisa berdiri pegangan, tadinya hanya bisa digendong saja oleh orangtuanya. Ketika si anak ditanya kok bisa berdiri, si anak menjawab kakinya sudah kuat. Alhamdullilah, terima kasih Yaa Allah Engkau telah menjawab doa kami utk kesembuhan ananda Najwa, tidak ada yang tidak mungkin jika Engkau menghendaki.

 
5.0
2014-03-20T23:41:04+00:00
sewaktu Training QSQ kemarin di Lampung ada seorang anak yg menderita Osteogenesis imperfecta (OI) yaitu kelainan genetik langka (tulang yang mudah patah, kelemahan ligamen (sendi hypermobile) dan kekuatan otot rendah) dan barusan sy mendpt kabar bahwa si anak sekarang sudah mulai bisa merambat dan bisa berdiri pegangan, tadinya hanya bisa digendong saja oleh orangtuanya. Ketika si anak ditanya kok bisa berdiri, si anak menjawab kakinya sudah kuat. Alhamdullilah, terima kasih Yaa Allah Engkau telah menjawab doa kami utk kesembuhan ananda Najwa, tidak ada yang tidak mungkin jika Engkau menghendaki.  
2 hari yg lalu Yusuf, ibunya dan bebrapa teman terapi patang tulang 7 bln lalu. Selesai lepas pen ternyata tulang belum nyambung dan tangan tsb tdk bisa digerakkan. Setelah dilakukan QSQ bareng2 oleh suami dan teman2 wanita yg lain tangan bisa digerakkan atas bawah bisa ngangkat buku. Kemaren info dr suaminya sudah bisa masak yg selama 7 bln lebih gak pernah dikerjakan.

Sumaidi, Lampung
5.0
2014-03-20T23:28:12+00:00
2 hari yg lalu Yusuf, ibunya dan bebrapa teman terapi patang tulang 7 bln lalu. Selesai lepas pen ternyata tulang belum nyambung dan tangan tsb tdk bisa digerakkan. Setelah dilakukan QSQ bareng2 oleh suami dan teman2 wanita yg lain tangan bisa digerakkan atas bawah bisa ngangkat buku. Kemaren info dr suaminya sudah bisa masak yg selama 7 bln lebih gak pernah dikerjakan. Sumaidi, Lampung
"Subhanallah, Alhamdulillah wasyukurillah..bengkak tulang dekat jari jempol ibu sya susut dg QSQ..jujur aja sya masih percaya ga percaya tapi nyata..pdhal ketika melakukannya ada sedikit ragu dan ga yakin...tapi trus aja sya lakukan QSQ..begitu jga nyeri di jari2 tangan beliau..dan hasil Masya Allah..benar2 terjadi perubahan yg signifikan...trus ibu bilang..lho kok dengkul kanan kiri sekrng yg sakit,, saya jadi ingat perkataan Pak Hendry,,klo yg satu bagian tubuh enakan yg lainnya teriak minta diobati jga ...akhirnya sya pegang aja kedua pundak beliau dg niat menjadi perantara utk menyembuhkan beliau dri asam urat..lalu sya lakukan QSQ dg energi Illahi dan energi lumba2...stlah selesai sya tanyakan,,gimana sekrng,,,dan ibu sya pun kaget..lhoo kok badan jdi enak semua,,,Alhamdulillah alhamdulillah wasyukurillah Ya Allah..nyeri2 krn asam urat berkurang sampai di skala 1,,yg awalnya di skala 9...terima kasih ilmu QLTnya Pak Hendry..saya doakan Pak Hendry smakin di Rahmati Allah SWT... Aamiin YRA

(Testimoni ini sehari setelah pelatihan QSQ)

Denny Farabi - Jakarta
5.0
2014-05-21T09:25:32+00:00
"Subhanallah, Alhamdulillah wasyukurillah..bengkak tulang dekat jari jempol ibu sya susut dg QSQ..jujur aja sya masih percaya ga percaya tapi nyata..pdhal ketika melakukannya ada sedikit ragu dan ga yakin...tapi trus aja sya lakukan QSQ..begitu jga nyeri di jari2 tangan beliau..dan hasil Masya Allah..benar2 terjadi perubahan yg signifikan...trus ibu bilang..lho kok dengkul kanan kiri sekrng yg sakit,, saya jadi ingat perkataan Pak Hendry,,klo yg satu bagian tubuh enakan yg lainnya teriak minta diobati jga ...akhirnya sya pegang aja kedua pundak beliau dg niat menjadi perantara utk menyembuhkan beliau dri asam urat..lalu sya lakukan QSQ dg energi Illahi dan energi lumba2...stlah selesai sya tanyakan,,gimana sekrng,,,dan ibu sya pun kaget..lhoo kok badan jdi enak semua,,,Alhamdulillah alhamdulillah wasyukurillah Ya Allah..nyeri2 krn asam urat berkurang sampai di skala 1,,yg awalnya di skala 9...terima kasih ilmu QLTnya Pak Hendry..saya doakan Pak Hendry smakin di Rahmati Allah SWT... Aamiin YRA (Testimoni ini sehari setelah pelatihan QSQ) Denny Farabi - Jakarta
Selesai sholat dhuha td pagi...saya di antar teman SMA mau transfer uang utk keperluan penyembuhan saya (dia peduli dg wujud bantuan uang) ... Dan hari ini saya terima kepastian Nota Undangan jadi Native Speaker Hypnoterapy EFT kamis depan (pastinya ada "cash money") ...

Firdaus - Medan
5.0
2014-03-20T23:44:26+00:00
Selesai sholat dhuha td pagi...saya di antar teman SMA mau transfer uang utk keperluan penyembuhan saya (dia peduli dg wujud bantuan uang) ... Dan hari ini saya terima kepastian Nota Undangan jadi Native Speaker Hypnoterapy EFT kamis depan (pastinya ada "cash money") ... Firdaus - Medan
5.0
17